Menu Ristorante

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Salads menu

Binario di PartenzaI nostri antipasti

Salumi in tagliere
Salame suino di filiera bio, Coppa alla Bonarda, Pancetta (Salumificio Magrotti)
Prosciutto Crudo Toscano (Macelleria Ciacci), Bresaola dell’Oltrepò Pavese (Az. agricola Canedo)
€ 12,00
Formaggi in tagliere

Molana (vaccino) (F.lli Cavanna), Montebore (vaccino e ovino) (Az. agr.Vallenostra) ,
Montecorno (vaccino e caprino), Robiola in crosta (pecora), Erborinato (pecora) (Az. agricola Oranami),
Mieli assortiti (Az. agricola Luca Bonizzoni)
€ 12,00
Insalata tiepida di baccala’, patate, olive taggiasche e germogli misti con vinagrette
di aceto di mela
Pesce dei mari del nord, dissalato e cotto a bassa temperatura, accompagnato con patate di montagna e germogli.€ 8,00
Uovo in coccotte con crostini di pane e formaggio fuso
Le uova fresche di galline allevate all’aperto con mangimi naturali hanno un sapore intenso.La cottura in cocotte è una tecnica di cottura delle uova che abbinate al tartufo viene arricchita dal formaggio e dalla nota croccante del pane.€7,00
Drinks menu

Primo e Secondo binarioI nostri primi e secondi piatti

Primo binario

Risotto alla vogherese con raspadura
Il riso dell’azienda agricola Fornaroli di San Martino Siccomario, dal chicco grande e carnoso, unito alla crema di peperoni mantecato con burro Isigny e raspadura. (Minimo 2 persone)€ 10,00
Ravioli di brasato con il suo sugo
Il cosiddetto raviolo-agnolotto, persa la forma classica ad anello – “anelot” per l’antico Piemonte, viene riproposto nella ricetta tradizionale: ripieno e intingolo sono il risultato di cottura lenta e prolungata del manzo in vino, ortaggi e spezie.€ 10,00
Gnocchi di patate e zucca fatti in casa con crema di formaggi
La coltivazione in altura della patata conferisce al tubero consistenza più densa degli amidi, favorendo conservazione e qualità organolettiche. La dolcezza della zucca ben si abbina al formaggio per esaltare contrasti e affinità.€ 9,00

Secondo binario

Tagliata di manzo con rucolette, soncino e granella di pistacchi
La carne di bovino allevato sull’Appennino d’Oltrepò incontra il pistacchio che cresce in prossimità del Parco dell’Etna. Il binomio esalta un viaggio di sapori tra Nord e Sud che rende appetitoso l’incrocio di tradizioni.€ 16,00
Filetto di maiale in crosta di speck e verza stufata
La delicatezza della carne del maiale incontra il gusto deciso della verza che gli dona un’incantevole armonia.€ 12,00
Bocconcini di pollo alla crema di funghi porcini
Carne bianca ad elevate qualità organolettiche povera di grassi, arricchita dal gusto deciso del fungo.€ 12,00
Drinks menu

Binario Dolce

Sfogliatina alla crema con e uvetta al rhum
6,00
Coppetta gelato
€ 4,00
Semifreddo al croccante di pistacchi e cioccolato fuso
€ 6,00
Torta di mandorle servita con passito
€ 6,00
Bianco mangiare ai fichi caramellati
€ 6,00

Ti consigliamo inoltre di dare uno sguardo al nostro Menu Vineria

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