
Vergonberra Extra Brut “Calatroni”
Oltrepo’ Pavese Metodo Classico Docg Extra Brut(6 gr./l. zucch.)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vitigno: Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%.
Gradazione alcolica: 12,5 % volume.
Temperatura di servizio: 8-10 ° C.
Abbinamenti gastronomici:Ottimo come aperitivo e a tutto pasto, soprattutto con molluschi e crostacei.
NOTE DELL’ ENOLOGO
Colore: Giallo paglierino carico con riflessi tra il verdolino e il dorato, perlage minuto e persistente.
Olfatto: Elegante, netto con intensi sentori di crosta di pane e nocciola tostata.
Palato: Secco, piacevolmente fresco, a stoffa elegante e giusta persistenza aromatica.
INFORMAZIONI
Ottenuto da uve Pinot nero e Chardonnay coltivate nei terreni di Canneto Pavese, affina 42 mesi sui lieviti.
