Cuvèe Sergio 1887 “Mionetto”

Written by

sergio1887

 

Cuvèe Sergio 1887 “Mionetto”

Zone vinicole a vocazione spumantistica in Veneto e Trentino

Spumante Extra Dry


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: 100% Blend di uve bianche.
Gradazione alcolica: 11 % volume.
Temperatura di servizio: 6-8 ° C.

Abbinamenti gastronomici: Predilige piatti semplici e leggeri tipici della cucina primaverile, a base di pesce o verdure come le fettuccine al tonno e friggitelli o l’insalata fredda di orzo, gamberi e asparagi. Ottimo per il momento dell’aperitivo in accompagnamento a torte salate, o al finger food più delicato come i vol-au-vent ai gamberetti.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Di colore giallo paglierino delicato.
Olfatto: Profumo caratteristico che si mescola a quello del miele e delle mele selvatiche.
Palato: Asciutto e gradevolmente amarognolo. Snello grazie al giusto grado di acidità, presenta una corposità moderata ed un perlage sottile e intenso.

INFORMAZIONI

Spumante equilibrato, morbido e fresco, grazie alla sua moderata alcolicità e versatilità è ideale in ogni occasione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.