Pinot nero Brut “Quaquarini”

Written by

 

Pinot nero Brut “Quaquarini”

Pinot Nero d.o.c. Secco V.S.Q.P.R.D.

Oltrepò Pavese Metodo Martinotti


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: 100% Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 11,5 % volume.
Temperatura di servizio: 6-8 ° C.

Abbinamenti gastronomici: Ideale come aperitivo, con antipasti freddi di verdura e salumi, insalate di riso e di mare, con il sushi, con tartare di pesce e di carne, con fritture di crostacei e con i molluschi.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Paglierino scarico con perlage fine e persistente .
Olfatto: Di piacevole fragranza con gradevoli note fruttate.
Palato: Dimostra un buon corpo e una buona persistenza.

INFORMAZIONI

Spumante metodo Martinotti (Charmat) ottenuto da uve Pinot nero vinificato in bianco, di facile beva, rappresenta l’alternativa oltre padana al prosecco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.