Giullare Bianco “Adorno”

Written by

PINOT NERO FRIZZANTE

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: Ottenuto da uve Pinot Nero vinificate in bianco e rosato con l’aggiunta, nel bianco, di piccole percentuali di Chardonnay e Pinot Grigio.
Gradazione alcolica: n.d.
Temperatura di servizio: 8-10 ° C.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo da abbinare agli antipasti, ai pesci, alle carni bianche fredde e alle omelettes.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Giallo paglierino con tonalità dorate.
Olfatto: I profumi sono eleganti e di grande intensità, con fine fragranza di sambuco e di fiori freschi.
Palato: Secco, pulito e garbato, con un fondo che evoca il sentore di frutta esotica.

INFORMAZIONI

Vinificato in bianco, è la versione tipica dell’OltrePo Pavese, primo produttore d’Italia e secondo in Europa dopo la Francia, del nobile vitigno “Pinot Noir”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.