“Oro” Passito “Cabanon”

Written by

orocabanon

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: SAUVIGNON – SEMILLON – MUSCADELLE.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di servizio: 10 ° C.
Abbinamenti gastronomici: Fegato d’oca. Formaggi saporiti ed erborinati accompagnati con confettura o miele. Dolci di pasta di mandorla.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Si presenta con un colore carico giallo oro antico.
Olfatto: Profumo leggermente erbaceo, aromatico e fruttato con spiccata nota di “miele” grezzo di acacia;
Fichi secchi, datteri, frutta cotta caramellata.
Palato:Dal sapore caratteristico pieno e molto persistente. I due vitigni a maturazione avanzata ricordano i Sauterns.

INFORMAZIONI

Passito dolce naturale, è ottenuto da uve Sauvignon, Semillon e Muscadelle ,tipici del Sauternes francese, raccolti a maturazione avanzata e fatti appassire sui graticci.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.