Vigna Acqua Calda “Quaquarini”

Written by

sanguedigiuda

Sangue di Giuda FERMO

Denominazione di Origine Controllata

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: 65% Croatina, 25% Barbera, 10% Ughetta di Canneto.
Gradazione alcolica: 6% vol.
Temperatura di servizio: 14-16°C .
Abbinamenti gastronomici: Da meditazione, piccanti accostamenti e piccola pasticceria, frollini, torta margherita, paste lievitate.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Rosso rubino brillante molto intenso.
Olfatto: Intenso, armonico, fine, con forti richiami alle bacche rosse.
Palato: Grande struttura e persistenza, miscelata ottimamente alla dolcezza del vino.

INFORMAZIONI

Ottenuto da uve Croatina, Barbera e Ughetta di Canneto, coltivate nei terreni sabbiosi della Strada dell’Acqua Calda, antica zona termale.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.