Bonarda Frizzante Bio “Luca Bonizzoni”

Written by

Bonarda Frizzante D.O.C.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: Ottenuto da uve Croatina minimo 85 % .
Gradazione alcolica: n.d.
Temperatura di servizio: 16-18 ° C.
Abbinamenti gastronomici: E’ ideale con Salumi locali, agnolotti e primi piatti con sughi di carne, si abbina perfettamente con brasati, carni speziate e porchetta.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Di colore rosso rubino intenso con riflessi ed unghia violacei.
Olfatto: il profumo, fine, intenso, franco, presenta sentori di marasca, serenella e leggera nota erbacea di
fondo.
Palato: Vivace, di buon corpo, morbido, con leggera nota finale tannica caratteristica dell’uva.

INFORMAZIONI

Da uve Croatina min. 85 %, la versione più rappresentativa della viticoltura contadina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.