CUOREDIVINO La Botte n. 18 “Cabanon”

Written by

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vitigno: CABERNET SAUVIGNON 85% – BONARDA 15% .
Gradazione alcolica: 13,5 % vol.
Temperatura di servizio: 18 ° C.
Abbinamenti gastronomici: E’ un vino di grande stoffa, da tutto pasto e da ogni circostanza; si abbina con Carne alla griglia, Stufati di carne con funghi, Carne arrosto.

NOTE DELL’ ENOLOGO

Colore: Rosso rubino intenso impreziosito da sfumature di gioventù.
Olfatto:Il profumo è complesso di aromi autunnali e confettura, con delicate note vanigliate e vegetali che si sviluppano in un bouquet avvolgente, intenso ed etereo.
Palato: In bocca è pieno, morbido ed aromatico, caldo ed appagante, con note di frutti maturi e delicati sentori floreali che terminano nei dolci tannini dal lungo retrogusto.

INFORMAZIONI

Il CUOREDIVINO è vivificato con cure particolari e in presenza di tralci tali da aumentare l’effetto benefico del tannino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.