Menu Cenone del 31 Dicembre 2016

Written by

Comincia il nuovo anno nel migliore dei modi con una cena d’eccellenza accompagnata da buona musica, ottimo vino e… Parampampoli per tutti!

Antipasti

Culatello di Zibello con Carpaccio di melone bianco
Tartare di salmone marinato agli agrumi rucoletta e scaglie di sale maldon
Timballo di radicchio di Treviso con Toma d’alpeggio e pane nero

Primi

Riso Carnaroli del pavese allo spumante Rosè melograno e polpa di scampi
Fagottino di crespella con fonduta al tartufo

Sorbetto

Secondi
Rollè di petto di faraona  con patate noisette alle erbe di Provenza
Cotechino e lenticchie della tradizione

Dolci
Dolce del buon inizio
Dopo la mezzanotte panettone tradizionale e cesti di mandarini e arachidi

Caffè

Vini in abbinamento:

Bonarda ferma  ” la Casetta”  Az. Agricola Ca’ di Frara”

Bonarda frizzante  “Litubium” Az. Polimeni

Pinot nero rosè ” Az. Agricola Ca’ di Frara”

Pinot Nero ” Brugherio” Az. Adorno

Brindisi di mezzanotte

Spumante “Mille Bolle” Az. La Piotta

Moscato” Litubium” Az. Polimeni

€ 55,00

Prenotazione obbligatoria