Pinot nero Brut “Quaquarini”
Pinot Nero d.o.c. Secco V.S.Q.P.R.D.
Oltrepò Pavese Metodo Martinotti
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vitigno: 100% Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 11,5 % volume.
Temperatura di servizio: 6-8 ° C.
Abbinamenti gastronomici: Ideale come aperitivo, con antipasti freddi di verdura e salumi, insalate di riso e di mare, con il sushi, con tartare di pesce e di carne, con fritture di crostacei e con i molluschi.
NOTE DELL’ ENOLOGO
Colore: Paglierino scarico con perlage fine e persistente .
Olfatto: Di piacevole fragranza con gradevoli note fruttate.
Palato: Dimostra un buon corpo e una buona persistenza.
INFORMAZIONI
Spumante metodo Martinotti (Charmat) ottenuto da uve Pinot nero vinificato in bianco, di facile beva, rappresenta l’alternativa oltre padana al prosecco.
